Himbeertiramisu à la Yvonne

Himbeertiramisu  à la Yvonne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.08.2010



Zutaten

für
2 Pck. Puddingpulver, (Himbeerpudding9
1 Liter Milch
50 g Zucker
250 g Mascarpone
300 g Himbeeren, TK
1 Pck. Vanillezucker
50 g Zucker
Sirup, (Himbeersirup)
Löffelbiskuits

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Die Himbeeren auftauen und mit 50 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker pürieren.

Aus dem Himbeerpudding mit der Milch und 50 g Zucker wie auf der Packung beschrieben einen Pudding zubereiten. In den warmem Pudding den Mascarpone und das Himbeerpüree rühren.

Eine Schüssel oder eine Form mit den Löffelbiskuits auslegen und diese mit Himbeersirup beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Wieder eine Lage Löffelbiskuits auf die Creme legen, beträufeln und den Rest der Creme darauf verteilen.

Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.