Schnelle Chinanudelpfanne


Rezept speichern  Speichern

Hackfleisch, Zucchini, Tomaten. Echt lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.08.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 m.-große Zucchini
4 Tomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
½ Becher Crème fraîche, mit Kräutern
½ Beutel Glasnudeln, oder andere Chinanudeln
4 Möhre(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini und Möhren grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten grob würfeln. Die Nudeln in gekochten Wasser nach Packungsanleitung einweichen.

Das Hackfleisch im Wok oder in der Pfanne anbraten. Wenn es gut durch und krümelig ist, die Möhren und Zucchini mit in den Wok geben und kurz scharf anbraten und danach Hitze verringer, damit es nicht anbrennt. Die Frühlingszwiebeln mit in den Wok geben, ebenso die Tomaten. Öfter rühren und wenden, damit nichts anbrennt. Die Nudeln in den Wok geben und nochmal kurz auf hoher Flamme anbraten. Die Crème fraîche unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Ich habe so alle Reste aus meinem Kühlschrank verwertet. Durch die Tomaten und die Crème fraîche ist das Essen auch ohne Soße nicht zu trocken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.