Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2004
gespeichert: 817 (8)*
gedruckt: 6.764 (30)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
6.067 Beiträge (ø0,95/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (Schwertfisch-Steaks, à 180g)
4 EL Zitronensaft
1 TL Koriander
  Thymian, Paprika, Salz &Pfeffer
  Für die Sauce:
Avocado(s)
2 EL Limettensaft
2 Zehe/n Knoblauch
Frühlingszwiebel(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 EL Koriander, frischer
1 TL Chilisauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten vorbereiten - die Gewürze mischen, den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
Die Avocado klein würfeln und sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Knoblauchzehen fein reiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen, den weichen Mittelteil mit dem Löffel auskratzen und klein würfeln. Den Koriander waschen und fein wiegen.

Avocado, Zwiebel und Gurke mit dem Knoblauch und dem Koriander zur Salsa mischen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit der Chilisauce und evtl. noch etwas Limettensaft abschmecken.

Den Fisch auf dem Grill (zur Not in der Pfanne) 3 Minuten auf jeder Seite grillen/braten.

Den Fisch mit der Salsa und Weißbrot servieren, dazu passt ein leichter Blattsalat und einen leckerer Weißwein.