Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Knollensellerie schälen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Zitronen auspressen und den Sellerie mit 1 EL Zitronensaft mischen. Die Birne vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und zusammen mit dem Grün in feine Streifen schneiden. Sellerie, Birne, Cranberries und Walnüsse in einer Schüssel miteinander mischen.
Die Salatmayonnaise mit Joghurt und Honig verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben und alles vorsichtig mischen. Sofort servieren.
Kommentare
Ein sehr schönes Rezept ---- die Cranberries harmonieren wunderbar mit den übrigen Zutaten. LG Carrara