Gulaschsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.08.2010



Zutaten

für
500 g Rindfleisch für Gulasch
100 ml Rotwein
12 kleine Zwiebel(n)
4 Tomate(n)
2 Kartoffel(n)
2 Paprikaschote(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver
½ TL Majoran
Salz
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch klein schneiden.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Fleisch darin anrösten. Paprika, Majoran und Salz hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Paprikawürfel, Tomatenwürfel und gehackten Knoblauch in die Suppe rühren und weitere ca. 25 Minuten kochen.

Wenn das Fleisch weich ist, nach Belieben Rotwein unterrühren, die Suppe abschmecken und nur noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

genovefa56

Hallo auch ein gutes Gulaschsuppenrezept. DANKE! Bild hab ich auch. Lg. Grete

14.03.2018 19:56
Antworten
kitchenuser

Sehr lecker! Gerade nachgekocht! Foto folgt! LG

17.05.2017 13:11
Antworten