Gladiator Sandwich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.08.2010



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot, (Buttertoast)
1 Scheibe/n Schmelzkäse, würzig-pikant
3 Scheibe/n Pfefferschote(n), mittelgroß
2 etwas Champignons
2 Blätter Basilikum
Parmesan
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Brotscheiben leicht toasten. Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Scheibe Buttertoast mit Schmelzkäse bestreichen. Pfeffersalami, angebratene Champignons und Basilikum darauf geben und etwas Parmesan darüber hobeln. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Bei mir mit italienischer Salami, 2 braunen Champignons, einem Salatblatt... und der Streich-Schmelzkäse kam auf beide Toastscheiben. Gruß movostu

12.01.2017 09:57
Antworten
macohe

vermutlich schon "etwas" größer :)

16.05.2013 14:03
Antworten
A Friend

Wie groß sollen denn die beiden "etwas" Champignons sein? fragende Grüße A Friend

04.10.2010 09:14
Antworten
-matthias-

sorry,statt pfefferschoten.....meinte ich pfeffersalami !

03.08.2010 08:19
Antworten