Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2010
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 201 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2010
838 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot, (Buttertoast)
1 Scheibe/n Schmelzkäse, würzig-pikant
3 Scheibe/n Pfefferschote(n), mittelgroß
2 etwas Champignons
2 Blätter Basilikum
  Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben leicht toasten. Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Scheibe Buttertoast mit Schmelzkäse bestreichen. Pfeffersalami, angebratene Champignons und Basilikum darauf geben und etwas Parmesan darüber hobeln. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken.