Bewertung
(17) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2010
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 1.656 (22)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
500 g Hackfleisch
500 g Tomate(n), passierte
500 ml Gemüsebrühe
400 g Käse, geriebener (Emmentaler)
5 EL Tomatenmark
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem durchgepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark hinzugeben. Aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

In eine große Auflaufform die abgegossenen Nudeln geben. Die Hackfleischsauce darauf schichten und alles mit dem Käse bestreuen. Bei 180° ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb und zerlaufen ist.