Salat
Gemüse
Sommer
Italien
Europa
Party
Schnell
einfach
Snack
Herbst
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Italienischer Brotsalat

auch gut fürs Picknick

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.08.2010



Zutaten

für
5 Scheibe/n Weißbrot, altbackenes
2 Zwiebel(n)
5 Tomate(n)
1 kleine Salatgurke(n)
1 Bund Petersilie, gehackte
80 g Oliven, schwarze ohne Stein
80 g Kapernäpfel
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, weißer
4 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Brot würfeln und die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Tomaten und Gurke würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Petersilie, Oliven und Kapernäpfel untermischen.

Das Öl mit Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Dressing unter den Salat mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.