Himmlisches Dessert Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern schnell und einfach zubereitet Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 31.07.2010
Zutaten für Portionen umrechnen 600 g Himbeeren, TK 2 Becher Cremefine, zum Schlagen 16 g Vanillezucker, (o. 2 Btl.) 2 Pck. Sahnesteif 1 Dose Baiser, (Meringen) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen - wer normale Sahne verwendet, sollte Sahnesteif zugeben. Gefrorene Himbeeren in eine flache Auflaufform geben. Sahne darauf verteilen. Meringen zerbröseln oder in Stücke schneiden und obendrauf verteilen. 1 Std. stehen lassen und servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Party raffiniert oder preiswert Schnell einfach Dessert Kinder Rezept von Zum Profil von KatjaGehr KatjaGehr Weitere Rezepte von KatjaGehr Mehr Schlemmer-Baguette à la Katja Brotbelag mal anders Beeren-Käsekuchen mit Baiserhaube Gedeckter Apfelkuchen Sprudelige Muffins
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare