Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 854 (1)*
gedruckt: 5.673 (31)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2007
2.814 Beiträge (ø0,73/Tag)

Zutaten

1 Tafel Schokolade, Jogurette eingefroren
300 g Erdbeeren, gefroren
1 Becher Joghurt, Stracciatella-
 evtl. Sahne, nach Bedarf
50 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tafel Jogurette über Nacht im Eisfach gefrieren.
Am nächsten Tag die Schokolade vom Papier befreien und zusammen mit den tiefgekühlten Erdbeeren und dem Zucker mit Hilfe des Spatels auf Stufe 8 im Thermomix zerkleinern. Den Joghurt dazugeben, eventuell mit ein wenig Sahne weiter auf Stufe 4-5 verrühren. Das Eis ist zum sofortigen Verzehr.