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Zutaten

12  Muffin(s), gekauft oder selbst gemacht
250 g Doppelrahmfrischkäse
115 g Butter, weiche
250 g Puderzucker
1 Flasche Butter-Vanille-Aroma
12 Kugel/n Konfekt (Rocher)
1 Flasche Dessert-Soße (Erdbeersauce)
1 Tafel Schokolade, weiße, kleine Tafel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 12 Muffins nach dem jeweiligen Rezept backen oder fertige Muffins kaufen. Die "Köpfe" der Muffins glatt abschneiden und je 6 Muffins in 2 Aluschalen für Lasagne setzen.

Für das Spaghetti-Icing den Frischkäse und die weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig rühren. Das Aroma dazugeben. Den Puderzucker langsam unterrühren.

Das Icing in einen Gefrierbeutel geben und vom Gefrierbeutel eine ganz kleine Ecke abschneiden (sieht dann aus wie eine Spritztüte). Die "Spaghetti" über die Muffins spritzen, nach Gefühl, einfach Kreise und Linien ziehen und alles verbinden, sodass man den Muffin nicht mehr sieht.

Für die Meatballs/Fleischbälle: Die Rocher auspacken und in der Erdbeersoße wälzen. Mittig auf jeden Muffin ein Rocher platzieren, noch etwas Erdbeersoße draufgeben.

Für den Parmesan die weiße Schokolade fein reiben und drüberstreuen.

Fertig! Unbedingt kalt stellen, damit alles in Form bleibt, grade im Sommer!