Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 383 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis
1/2 Dose Mais
1/2  Mango(s)
100 g Mayonnaise, (Salatmayonnaise light)
100 g Naturjoghurt, fettarmer
  Curry
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und nach dem Abtropfen in eine Schüssel geben. Den Mais (Menge nach Belieben, ich habe etwa eine halbe "normal große" Dose genommen) und eine halbe gewürfelte Mango hinzugeben.

Für das Dressing 100 g Naturjoghurt und 100 g Salatmayonnaise (ich habe jeweils die fettarme Variante verwendet) vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und vor allem Curry abschmecken. Wer mag, kann noch etwas Sambal Oelek hinzufügen, das gibt dem Ganzen eine exotisch-fruchtige Schärfe, die gut zur Mango passt.

Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben und alles gut vermischen, so dass der ganze Reis Dressing abbekommt.