Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 182 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2002
3.314 Beiträge (ø0,52/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust oder Putenfilet
 viel Gewürzmischung (Westerngewürz)
 etwas Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
1 Flasche Sauce (Barbecue-Sauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in finderdicke Streifen schneiden, rundherum leicht einölen und gut würzen. Dicht an dicht in eine Auflaufform oder bei größeren Mengen auf ein Backblech legen und mit der Barbecuesauce dick überziehen.

Im Heißluftofen bei 170°C in ca. 30 Min. backen. Die Sauce vom Blech oder aus der Auflaufform zu den Chickenfingers servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.