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Zutaten

Portionen
350 g Nudeln (Makkaroni)
  Salzwasser
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Champignons
300 g Porree
150 g Kirschtomate(n)
150 g Salami (luftgetrocknet), am Stück
500 g Hackfleisch, gemischt
2 TL Kräuter, italienische, getrocknet
Ei(er)
100 ml Sahne
300 ml Milch
 n. B. Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Oregano
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser garen, anschließend abgießen. Die Pilze in Scheiben und den Porree in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Knoblauch fein und die Salami grob würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es Farbe bekommt. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Porree zugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Anschließend die Salami und Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine 26er Springform fetten und mit doppelt gelegter Alufolie von außen stramm einschlagen. Auf ein Backblech stellen. Einige Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Dann abwechselnd mit Hackfleischmasse und Nudeln schichten.

Eier, Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eiersahne über die Makkaroni-Torte gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 75 - 90 Minuten backen (Achtung: Ggf. später mit Alufolie abdecken). Herausnehmen und mit Oregano garniert servieren.