Bewertung
(120) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
120 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 1.799 (4)*
gedruckt: 5.163 (40)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Haferflocken, feine
200 ml Milch, fettarme
100 ml Wasser
1 TL Kakao, (Backkakao)
1/2  Banane(n)
10 g Kokosraspel
  Süßstoff nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Haferflocken in einem Topf mit Milch, Wasser und Backkakao aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge schön eingedickt ist.

In der Zwischenzeit die Banane zerdrücken. Den Haferbrei zur Banane geben, Kokosflocken dazugeben und alles gut vermischen. Mit Süßstoff abschmecken.