Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2007
202 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250  Quark
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne, steif geschlagen
 etwas Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), durchgepresst (evtl. mehr oder weniger)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit Schmand glatt rühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben.

Die Knoblauchsauce schmeckt nach einem Tag viel intensiver als am Zubereitungstag.