Heidelbeer - Vanille - Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 12 Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.07.2010



Zutaten

für
100 g Margarine, geschmolzen
8 kleine Schokoküsse, mit weißer Schokolade, ohne Waffeln
1 Becher Schmand
2 Ei(er)
1 Beutel Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
150 g Zucker
60 ml Milch
2 TL Vanilleextrakt, oder 40 ml Vanillesirup
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
150 g Heidelbeeren, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den ersten Teil der Zutaten (Margarine bis Vanilleextrakt) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät nacheinander verrühren.
In eine weitere Schüssel die restlichen Zutaten (Mehl bis Natron) sieben und vermengen.
Die trockenen Zutaten dann in die flüssige Masse mit dem Löffel nach und nach einrühren, bis sich ein eher zäher Teig ergibt. Zum Schluss die gefrorenen Heidelbeeren schnell unterheben.

Den Teig gleichmäßig in die Muffin-Formen verteilen, kann fast bis zum Rand des Papiers gehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.