Spicy Basmati Wok


Rezept speichern  Speichern

Schnellgericht aus dem Wok

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 31.07.2010



Zutaten

für
200 g Basmati
750 g Gemüse, TK-Asia-Mischung
1 Dose Früchte, tropische Mischung, Ananas, Mango, etc.
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Currypulver
Chilipulver
Salz
Öl (Sonnenblumen-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Reis unter Rühren dazugeben, salzen und bei Stufe 4-5 10 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit etwas Öl in einem Wok auf hoher Stufe erhitzen und das Gemüse in den Wok schütten. Unter mehrmaligen Wenden das Gemüse bei Stufe 7 ca. 5 Minuten dünsten. Legt man einen Deckel auf, geht es schneller. Reis abtropfen lassen und untermischen. Weitere 4 Minuten bei ca. Stufe 7-8 erwärmen und 2 Minuten vor Schluss die Früchte hinzufügen. Kräftig mit den genannten Gewürzen abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.