Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 310 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.05.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Basmati
750 g Gemüse, TK-Asia-Mischung
1 Dose Früchte, tropische Mischung, Ananas, Mango, etc.
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
  Currypulver
  Chilipulver
  Salz
  Öl (Sonnenblumen-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Reis unter Rühren dazugeben, salzen und bei Stufe 4-5 10 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit etwas Öl in einem Wok auf hoher Stufe erhitzen und das Gemüse in den Wok schütten. Unter mehrmaligen Wenden das Gemüse bei Stufe 7 ca. 5 Minuten dünsten. Legt man einen Deckel auf, geht es schneller. Reis abtropfen lassen und untermischen. Weitere 4 Minuten bei ca. Stufe 7-8 erwärmen und 2 Minuten vor Schluss die Früchte hinzufügen. Kräftig mit den genannten Gewürzen abschmecken.