Bewertung
(22) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2010
gespeichert: 403 (2)*
gedruckt: 7.517 (93)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gehacktes, gemischt
1 m.-großes Ei(er)
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Senf, mittelscharfer
 etwas Thymian oder Ysop oder Lavendel, nach Geschmack
1 Bund Schnittlauch oder Schnittknoblauch oder Petersilie
2 Blätter Salbei
  Liebstöckel
1 große Paprikaschote(n)
1 große Tomate(n)
 n. B. Semmelmehl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
 etwas Brühe oder Brühwürfel
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes, Eier, Senf und Semmelmehl in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomate klein schneiden und zum Gehackten geben. Die Kräuter klein hacken und auch zum Gehackten geben. Salz, Pfeffer, Brühe und Paprika dazu und alles gut durchkneten. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zu guter Letzt aus der Masse kleine Bälle formen. In der Pfanne oder dem Grill braun anbraten. Kleiner Tipp für den Grill: vorerst in der Pfanne kurz anbraten, dann fallen sie nicht durchs Grillgitter.