Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2018
gespeichert: 781 (2)*
gedruckt: 4.628 (21)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Mango(s)
2 EL Honig
2 EL Curry
1 Prise(n) Kurkuma
Nelke(n)
Lorbeerblatt
1 Glas Weißwein, trocken (alternativ Fruchtsaft)
1 Schuss Weißweinessig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einem Topf glasig angehen lassen, Mango, Honig und Curry zufügen und ebenfalls angehen bzw. karamellisieren lassen. Gewürze zufügen, mit dem Weißweinessig ablöschen. Wein auffüllen und sämig einkochen lassen.

Dieses Chutney passt nicht nur hervorragend zum Steak, es schmeckt ebenfalls zu Geflügel oder Fisch.
Grillsaucen selbst gemacht
Von: Carsten Dorhs, Länge: 12:23 Minuten