Zutaten
für250 ml | Milch |
2 | Ei(er) |
125 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 Schuss | Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
kcal
396Eiweiß
17,93 gFett
12,89 gKohlenhydr.
51,01 gZubereitung
Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der Pfanne verteilt.
Nach einer Minute wenden, um auch die andere Seite goldgelb werden zu lassen und fertig ist der Crêpe, der sich nun ganz nach Ihren Wünschen mit oder ohne Füllung falten oder eingerollt servieren lässt!
Guten Appetit!
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Apfel-Pfannkuchen" und "Pancake mit Blaubeeren"
Nach einer Minute wenden, um auch die andere Seite goldgelb werden zu lassen und fertig ist der Crêpe, der sich nun ganz nach Ihren Wünschen mit oder ohne Füllung falten oder eingerollt servieren lässt!
Guten Appetit!
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Apfel-Pfannkuchen" und "Pancake mit Blaubeeren"
Kommentare
Schon mehrfach gemacht, verputzt und gefeiert. (Wie auch jetzt gerade) Der komplette Haushalt liebt dieses Rezept. Danke +5*
Ich mache es immer vegan und es ist super lecker
Schmeckt sehr lecker aber ein wenig falsche Portion oder Mengen Angabe aber trotzdem sehr tolles Rezept
Das hier ist neben einem veganen Rezept das ich habe am besten. Danke!
Das Rezept ist so gut und so lecker schön bei ersten versuch hat alles wunder war geklappt ich habe es auch etwas ruhen lassen
Das Rezept ist super, habe allerdings 3 Eier genommen und anstelle von Rapsöl habe ich Butter genommen, gefüllt wurde es von mir mit karamellisierten Äpfeln.
Hat wirklich toll funktioniert! Werde ich auf jeden Fall öfter machen und mir verschiedene Füllungen suchen. Danke!
Wir machen die von den Zutaten her genauso, allerdings mache ich den Teig wohl zu dick, mir gelingen sie jedenfalls nie so lecker hauchdünn. Das Video hat mir allerdings sehr geholfen, auch der Tipp mit der Wartezeit, bis man etwas riecht. Werde ich sofort mal ausprobieren. Liebe Grüße Verena
Das Rezept ist super :) Hab es gleich am Morgen ausprobiert aber halt mit Käse und Schinken gemacht aber war super lecker :) Vielen Dank Lg Katrin
Spontan das Video gesehen, sofort schwupps in die Küche gehüpft zum ausprobieren und für sehr gut befunden ;) Der Teig ist superelastisch und einfach zu wenden, je dünner desto leckerer, finde ich. Danke <3