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Zutaten

Portionen
2 Pck. Krebse, (Flusskrebse a.d. Kühlregal)
1 EL Butter
Zwiebel(n)
Orange(n)
50 g Butter, mit etwas Mehl verknetet
  Salz und Pfeffer
  Estragon
2 EL Sahne, steif geschlagen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 EL Butter in einem Topf auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Orange auspressen und den Saft zu der Zwiebel rühren. Die Flusskrebse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
Anschließend rührt man von der mit ca. 1 TL Mehl verkneteten Butter nur so viel in die heiße nicht kochende Sauce, bis diese sämig ist. Mit 2 EL steif geschlagener Sahne abrunden.

Als Vorspeise mit Toastbrot-Ecken oder auf Tagliatelle als Hauptgericht servieren.