Bewertung
(22) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2010
gespeichert: 912 (9)*
gedruckt: 6.281 (41)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
501 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
1 Pck. Schafskäse, griechischer
1 kl. Glas Oliven, grüne oder schwarze
10  Kirschtomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
1/2 kleine Zucchini
1/4  Aubergine(n)
1 Tasse Rucola, klein geschnittenen
2 EL Pesto (Rucolapesto)
  Kräuter, italienische nach Geschmack (getrocknet oder frisch)
1 Prise(n) Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl, ca. 6 - 8 EL, sehr gutes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti bissfest garen, kalt abschrecken.
Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Abgekühlt über die Spaghetti geben.
Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zu den Spaghetti geben. Nun den Schafkäse und die Oliven darüber.
Aus Pesto, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat und alles vorsichtig mischen.