Orangenpunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 29.07.2010



Zutaten

für
1 Flasche Weißwein
¼ Liter Rum
250 g Kandiszucker, weißer
½ TL Zimt
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Nelke(n)
2 Orange(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die beiden Orangen auspressen und den Saft zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen, jedoch nicht kochen lassen und rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

Anschließend in Groggläser oder ähnliches füllen und noch heiß servieren. Ein tolles Getränk, z.B. im Winter am Kamin zu genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.