Bewertung
(14) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2004
gespeichert: 360 (0)*
gedruckt: 3.643 (12)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Mehl
450 g Zucker
300 g Margarine (Feinmargarine)
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
300 g Butter
3 EL Kakaopulver
100 g Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus 300g Mehl, 300g Zucker, der Margarine, dem Backpulver und den Eiern einen Teig bereiten und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Aus 150g Mehl, 150g Zucker, 150g Butter und dem Kakao Streusel bereiten und auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen 25 bis 30 Minuten bei 180°C backen, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.