Bunte Gemüsesuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 29.07.2010



Zutaten

für
200 g Knollensellerie
200 g Kürbisfleisch (Muskat-)
2 Knoblauchzehe(n)
1 ½ Liter Gemüsebrühe
200 g Rosenkohl
50 g Parmesan, gerieben
½ Bund Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer
Muskat
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Sellerie und Kürbis schälen und würfeln. Rosenkohl vierteln. Knoblauch fein hacken. Alles in die Gemüsebrühe geben und 10 - 15 Min. garen.
Die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen, restliches Gemüse mit der Brühe pürieren. Das übrige Gemüse wieder in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.