Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2010
gespeichert: 250 (0)*
gedruckt: 1.537 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Eis - Würfel
4 EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver), instant
40 g Zucker
500 g Milch
 evtl. Eis (Vanilleeis)
 evtl. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cappuccinopulver und Zucker ca. 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren. Die Eiswürfel zugeben und ca. 15 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Zwischendurch das Pulver vom Rand nach unten schieben.

Die Milch zugeben und ca. 10 Sek. auf Stufe 5 aufschäumen. Evtl. noch mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Schlag Sahne verfeinern ...

Schmeckt köstlich, ist ein Traum an schönen Frühlings- und Sommertagen.