einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Nudeln mit Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 29.07.2010



Zutaten

für
350 g Nudeln, bunte
300 g Möhre(n), zarte
300 g Kohlrabi
1 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Möhren in feine Scheiben, den Kohlrabi in dünne Stifte schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Brühe und Sahne angießen. Alles 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit Gemüse mischen.

Gerne kann auch anderes Gemüse (z. B. Blumenkohl, Brokkoli) verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schöne Kombi und sehr lecker! Gruß movostu

17.06.2017 19:38
Antworten