Schoko - Mohn - Creme mit Kiwimus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

unwiderstehlich!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 29.07.2010



Zutaten

für
100 ml Milch
150 ml süße Sahne
150 ml Joghurt
60 g Schokolade, weiße
4 Blatt Gelatine
1 TL Vanillezucker
2 EL Mohn, geriebener
4 Kiwi(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 25 Minuten
Für die Creme die Milch mit Vanillezucker erhitzen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch vorsichtig schmelzen - die Mischung sollte nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokomilch etwas abkühlen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken, mit 3 Esslöffel der noch gut warmen Schokomilch in einem Topf verrühren und auflösen. Die Gelatine in die Schokomilch rühren und die Schokomilch ganz abkühlen lassen, dann den Joghurt und den geriebenen Mohn unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in Dessertgläser füllen und 4 Stunden kalt stellen.

Danach die geschälten Kiwis mit einem Stabmixer pürieren. Die Gläschen mit der Schoko-Mohn-Creme mit Kiwimus auffüllen und genießen.

Anstelle von Kiwis eignen sich auch Erdbeeren oder Himbeeren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, mal was anderes Danke für das Rezept LG patty

02.01.2017 19:08
Antworten
woelfchen252

Hallo, danke für diese tolle Dessert, wird es mit Sicherheit öfters geben. LG von Wolfgang

05.10.2010 22:43
Antworten