Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2010
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 675 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 TL Olivenöl
2 EL Zwiebel(n), gewürfelt
1/4 TL Speisestärke
1 EL Schlagsahne
1 TL Orangensaft
1 Spritzer Limettensaft
1 EL Kartoffelpüreepulver
1/4  Möhre(n), gewürfelt
40 g Bohnen (Brechbohnen, TK)
40 g Bohnen, weiße aus der Dose
  Thymian, getrockneter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 153 kcal

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Sahne und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit der Stärke binden. Orangen- und Limettensaft unterrühren. Das Püreepulver einrühren und alles erneut aufkochen.

Das Gemüse und die weißen Bohnen unterrühren und im Eintopf erwärmen. Mit Thymian, Salz, und Pfeffer würzen. Dazu: 1 Knäckebrot-Sandwich.