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Bohnen - Eintopf Italia

Diät, Mittagessen

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20 Min. simpel 29.07.2010 153 kcal



Zutaten

für
1 TL Olivenöl
2 EL Zwiebel(n), gewürfelt
¼ TL Speisestärke
1 EL Schlagsahne
1 TL Orangensaft
1 Spritzer Limettensaft
1 EL Kartoffelpüreepulver
¼ Möhre(n), gewürfelt
40 g Bohnen (Brechbohnen, TK)
40 g Bohnen, weiße aus der Dose
Thymian, getrockneter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Sahne und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit der Stärke binden. Orangen- und Limettensaft unterrühren. Das Püreepulver einrühren und alles erneut aufkochen.

Das Gemüse und die weißen Bohnen unterrühren und im Eintopf erwärmen. Mit Thymian, Salz, und Pfeffer würzen. Dazu: 1 Knäckebrot-Sandwich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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