Grillchampignons


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20 Min. simpel 29.07.2010



Zutaten

für
500 g Champignons (Riesenchampignons)
1 Paket Kräuter nach Wahl (TK) oder
Bärlauch, frischer
250 g Butter, ca., evtl. weniger
n. B. Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Stiele der Riesenchampignons entfernen, dann die Champignons putzen. Die Butter im Topf zerlassen, dann die Kräuter dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und das Paniermehl unterheben (die Masse sollte fester dadurch werden).

Nun werden die Champignons mit der Masse gefüllt und auf den Grill gelegt. Die Menge ist als Beilage zum anderen Grillgut gedacht - als Hauptspeise müssen die Mengen erhöht werden.



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B-B-Q

hi guys das Innere der Pilze fein gehackt und kurz angebraten zu der Füllung gegeben... c u Mike

02.07.2011 21:20
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