Binas würzige Zucchiniboote


Rezept speichern  Speichern

Partyhäppchen, ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.07.2010



Zutaten

für
5 große Zucchini
1 große Tomate(n), fein gehackt
2 Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
2 Scheibe/n Salami, fein gehackt
50 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Jede Zucchini in drei gleichgroße Stücke schneiden (ca. 4 cm). Jedes Stück der Länge nach durchschneiden. Mit einem kleinen Teelöffel jedes Stück etwas ausschaben. Die Zucchini 3 Min. köcheln, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.

Alle übrigen Zutaten fein hacken und in einer kleinen Schale mischen. Die Füllung gleichmäßig in die Zucchiniboote geben. Die Boote grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig zum Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.