Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 124 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
  Salzwasser
500 g Schafskäse
750 g Cocktailtomaten
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkler
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer, grob gemahlener
2 EL Thymian, gehackt
1 EL Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 416 kcal

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Den Schafskäse würfeln und mit den Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (ca. 25 x 25 cm) verteilen.

Das Öl mit Balsamico, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Die Marinade über die Schafskäse-Tomaten-Mischung träufeln und die Päckchen verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen.

Die Kartoffeln abgießen und auf dem Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Meersalz und Rosmarin würzen. Die Schafskäse-Tomaten-Päckchen nach Wunsch mit frischem Thymian garniert mit den Grillkartoffeln servieren.