Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2010
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 406 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2008
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
80 g Butter oder Kokosfett (z.B. Palmin)
100 g Sirup (Reis-, Karamell- oder Zuckersirup)
50 g Milchpulver (Kaffeeweißer), laktosefrei
2 TL, gehäuft Mandel(n) (Mandel- oder anderes Nussmus)
1 Prise(n) Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett schmelzen und den Sirup einrühren, bis sich dieser gelöst hat. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren.

Die Menge reicht für ein kleines Glas (ca. 250 ml) und sollte im Kühlschrank gelagert werden. Es bleibt trotzdem streichfähig.

Sehr lecker schmeckt es auch mit 2 TL Kokosflocken und einem Schuss Kokossirup. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.