Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch erwärmen. Joghurt unterrühren und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Pfirsiche schälen, in Spalten teilen. In der Soße bei offenem Deckel ca. 10 Minuten garen. Petersilie säubern, die Blättchen abzupfen und zur Soße geben.
Habe mich heute mal an diesem einfachen Rezept versucht und es war sehr lecker. Allerdings hat 1 TL Curry überhaupt nicht gereicht. Hat nach nichts geschmeckt. Habe zusätzlich auch noch Thai-Curry reingemacht.
Schnell und lecker - gibt es sicher wieder.
Hallo,
als Grundrezept ganz gut, ich fand es aber noch etwas zu fad. Statt Currypulver habe ich eine scharfe thailändische Currypasste genommen sowie 1 Zitrnongrasstange. In einer Extrapfanne habe ich eine Lauchzwiebel und Hähnchenbrustfilet gebraten und zu Schluss zu der Sauce gegeben. So hat es dann richtig lecker geschmeck :-).
LG
Kara
Ich habe heute abend dieses Rezept als Vorlage genommen und es etwas abgewandelt... Ich habe statt der frischen Pfirsiche eine Dose genommen und etwas Saft mit in die Soße gegeben. Ausserdem habe ich das ganze über gebratenes Fleisch gegeben und mit Käse überbacken. Dazu gab es dann Reis. Und ich und meine 3 Männer müssen sagen: JAMMIEEEE!!! echt lecker :) Das gibts öfter!!
Ich war leider wirklich unbegeistert von dieser Sauce. Schon beim Durchlesen dachte ich mir, dass die angegebenen Gewürze gemessen an der Menge an Flüssigkeit vermutlich nicht ausreichen würden, aber dass es tatsächlich nach nichts schmeckt, damit hatte ich nicht gerechnet. Teilweise mag es daran gelegen haben, dass ich ungesüßte Pfirsichhälften benutzt habe, aber es fehlte mehr die allgemeine Würze denn die Süße im Gericht. Schade.
Wer dennoch schon beim Kochen ist und die Sauce auch etwas fad findet: frische Chilies, Kreuzkümmel, Kurkuma und evtl scharfer Zimt und Currypaste machen es besser.
absolut lecker, hat mir und meinem freund super gut geschmeckt! ist nichts mehr übrig geblieben! sehr empfehlenswert. danke für das tolle rezept!
lg kerstin
super lecker, habe tropische früchte aus der dose genommen.
nächstes mal, mache ich gleich doppelte portion. hat kind, mann
und opa geschmeckt.
danke
bioelli
Kommentare
Mit frischen Pfirsichen aus dem Garten meiner Schwiegereltern gemacht und das schon öfters. Ganz ganz tolles Rezept :)
Habe mich heute mal an diesem einfachen Rezept versucht und es war sehr lecker. Allerdings hat 1 TL Curry überhaupt nicht gereicht. Hat nach nichts geschmeckt. Habe zusätzlich auch noch Thai-Curry reingemacht. Schnell und lecker - gibt es sicher wieder.
Hallo, als Grundrezept ganz gut, ich fand es aber noch etwas zu fad. Statt Currypulver habe ich eine scharfe thailändische Currypasste genommen sowie 1 Zitrnongrasstange. In einer Extrapfanne habe ich eine Lauchzwiebel und Hähnchenbrustfilet gebraten und zu Schluss zu der Sauce gegeben. So hat es dann richtig lecker geschmeck :-). LG Kara
Ich habe heute abend dieses Rezept als Vorlage genommen und es etwas abgewandelt... Ich habe statt der frischen Pfirsiche eine Dose genommen und etwas Saft mit in die Soße gegeben. Ausserdem habe ich das ganze über gebratenes Fleisch gegeben und mit Käse überbacken. Dazu gab es dann Reis. Und ich und meine 3 Männer müssen sagen: JAMMIEEEE!!! echt lecker :) Das gibts öfter!!
Ich war leider wirklich unbegeistert von dieser Sauce. Schon beim Durchlesen dachte ich mir, dass die angegebenen Gewürze gemessen an der Menge an Flüssigkeit vermutlich nicht ausreichen würden, aber dass es tatsächlich nach nichts schmeckt, damit hatte ich nicht gerechnet. Teilweise mag es daran gelegen haben, dass ich ungesüßte Pfirsichhälften benutzt habe, aber es fehlte mehr die allgemeine Würze denn die Süße im Gericht. Schade. Wer dennoch schon beim Kochen ist und die Sauce auch etwas fad findet: frische Chilies, Kreuzkümmel, Kurkuma und evtl scharfer Zimt und Currypaste machen es besser.
Hallo, hört sich gut an, wozu eßt ihr diese Sauce?
kann mich nur anschließen, wirklich seeeehr lecker!!! habe es ohne Petersielie gemacht, hat trotzdem klasse geschmeckt!!!
absolut lecker, hat mir und meinem freund super gut geschmeckt! ist nichts mehr übrig geblieben! sehr empfehlenswert. danke für das tolle rezept! lg kerstin
Mmmh, da ich alles zuhause hatte, habe ich das Rezept gestern ausprobiert und die Kinder waren begeistert. Danke
super lecker, habe tropische früchte aus der dose genommen. nächstes mal, mache ich gleich doppelte portion. hat kind, mann und opa geschmeckt. danke bioelli