Salatdressing oder Cocktaildressing
gastronomieerprobt
gastronomieerprobt
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Senf, körniger, nicht zu scharf |
1 TL | Meerrettich |
4 cl | Cointreau, alternativ Rum oder Weinbrand |
¼ Liter | Orangensaft |
1 Spritzer | Ketchup für die Farbe |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Hatte wirklich Glück, dass ich diesen Dressing gefunden habe, denn der ist richtig gut. Ich mache ja immer gleich ein bißchen mehr, so dass es für die Woche reicht. Freue mich schon auf meinen Beilagensalat! 5 Sterne von mir!
Freut mich! Die Menge Orangensaft ist abhängig von der Menge Majo. Durch diese dickt das Ganze wieder ein. Ich verwende alternativ auch anderen dunkleren Schnaps, mal Goldkrone oder Rum. Mehr oder weniger was gerade da ist. "Hauptsache, es dreht"... ;-)
Hi, habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und es war prima. Einzig, ich habe ganz wenig von dem Orangensaft genommen bzw. nehmen müssen, da es schon flüssig genug war. LG Eifelbraut