Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Blumenkohl säubern, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen - danach abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Sardellen (wässern nach Geschmack) in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl, Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Sardellen, Blumenkohl und Tomaten zufügen - kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Oregano würzen und über die Nudeln geben.
Anzeige
Kommentare
Hallo Rince, bin heute beim Stöbern über deine Soße gestolpert und da im Kühlschrank noch ein halber Blumenkohl wartete, veredelt zu werden :-), kam mir das Rezept gerade recht. Tomaten habe ich frische genommen und extra noch mit Basilikum, Petersilie und Muskat gewürzt. Das Endprodukt war eine herrliche Soße mir einem wunderbaren Aroma. Kann ich nur weiter empfehlen. Foto folgt. Liebe Grüße, Gewürzlisl
Ich habe es genau nach Anleitung gemacht! Foto ist schon da. Es ist lecker und schnell zubereitet!
Warum nicht mal so eine Variante, ich bin für alles zu haben... wenns dann schmeckt :-) Gruss Wusel
hallo, habs probiert und es schmeckt mir super!! hab noch ein wenig schärfe reingebracht .eine tolle sache und ganz schnell zu kochen.einen dank an rince für dieses tolle rezept. lieben gruss moritza
ich war so mutig und habs ausprobiert - es schmeckt ausgesprochen lecker! gruss brilla
Hallo, sei bitte nicht böse, Blumenkohl und Knoblauch in einen warmen Gericht !! kann ich mir nicht verstellen. Gruß Otto
mmhh das hört sich echt lecker an. Werde es auf jeden fall mal ausprobieren. Allerdings ohne die Sardellen!
Ich habe solch eine Soße -bis auf die Sardellen- auch schon mal improvisiert. Und sie war sehr lecker!! Die Sardellen geben bestimmt noch mal extra Würze... Werde ich dann beim nächsten Mal auch noch zugeben. Grüße von Eva
Da muß ich Blirmchen recht geben.Bin auch gespannt wie sich das geschmacklich ausgeht.Sardellen,knoblauch,Tomaten und Blumenkohl.Aber probieren werde ich es auf jeden Fall. Gruß Sylvi
Hallo, sehr interessant.werde es mal bei Gelegenheit versuchen. Allerdings bin ich mir nicht so ganz im Klaren wie sich das Ganze geschmacklich auswirken kann. Gruß Blirmchen