Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 383 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Würfel Eis
2 cl Blue Curaçao Sirup
2 cl Mandelsirup
2 cl Zitronensaft
140 ml Orangensaft
  Für die Garnitur:
1 EL Blue Curaçao Sirup
1 EL Zucker, eine Orangenscheibe und eine Cocktailkirsche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Blue Curaçao Sirup, den Mandelsirup, den Zitronensaft und den Orangensaft dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

Den Rand des Glases erst in etwas blauen Sirup, dann in Zucker tauchen, sodass man einen blauen Zuckerrand erhält. Die restlichen Eiswürfel in das Glas geben und die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb vorsichtig ins Glas gießen.

Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit einem Cocktailspieß die Cocktailkirsche aufspießen und den Drink damit und mit einem Trinkhalm servieren.