Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 82 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
60 g Zucker
Ei(er) (Größe M)
1 Prise(n) Salz
150 g Mehl
100 g Speisestärke
100 g Mandel(n), gemahlen
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1 TL Kokosfett
150 g Blockschokolade
50 g Mandel(n), gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Alle Zutaten von Butter bis Kardamom mischen.

Mit einem Spritzbeutel Stangen auf ein Blech spritzen. Etwa 15 Min. backen.

Die Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen. Nach dem Auskühlen eine Seite in die Schokolade und die gehackten Mandeln tauchen.