Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 481 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
650 g süße Sahne
1 Becher Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Beutel Aroma (Citroback)
400 g Schmand
2 Pkt. Puddingpulver (Vanillegeschmack) ohne Kochen für 300 ml Milch
1 Glas Heidelbeeren
Kiwi(s)
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
2 kl. Dose/n Mandarine(n)
2 Pck. Tortenguss

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Obst abtropfen, den Pfirsich- und Mandarinensaft auffangen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

250 g Sahne, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Salz und Zitroback verrühren. Alles auf einem Backblech verteilen und 15 - 20 Min. backen.

Die restliche Sahne, Schmand und Vanillepudding anrühren und auf dem Boden verteilen. Das Obst in Streifen oder Wellen auf dem Boden verteilen. Den Guss nach Packungsanweisung mit dem Saft zubereiten und aus dem Boden verteilen.