Jules schnelle und leckere Schokoladenmuffins
Mit blauer Sahnehaube
Mit blauer Sahnehaube
Für den Teig: |
|
---|---|
1 ½ Tasse/n | Mehl |
¾ Tasse | Zucker |
1 TL | Zimt |
1 TL | Backpulver |
4 TL | Kakaopulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 EL | Öl |
1 Tasse | Mineralwasser |
1 Schuss | Milch |
Walnüsse |
Für die Glasur: |
|
---|---|
1 Becher | Sahne |
Sahnesteif | |
1 Becher | Schmand |
Lebensmittelfarbe, blau |
Kommentare
Ich liebe deine Muffins ich find sie sind superlecker und ich find das sie am zweiten Tag auch noch klasse sind und bei mir wird die Glasur nicht flüssig. Ich mache die Muffins jetzt fast jede woche weil sie jeder total mag. Gruß ;)
Bei mir ist noch nie was flüssig geworden! Ich bewahre sie im Kühlschrank auf :-)
Hi, ich finde das Rezept frisch sehr lecker, am zweiten Tag finde ich sind die Muffins schon sehr trocken und die Glasur wird am über Nacht leider flüssig, so sehen sie nicht mehr sehr appetitlich aus. :( Wenn sie jedoch noch am selben Tag gegessen werden, sind sie lecker und sehen auch noch schön aus! LG, Sina
Nein, die braucht man bei diesem Rezept nicht :-)
Gar keine Eier? :) Gruß