Rind- und Schweinefleisch im Römertopf

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Kleftiko

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15 Min. simpel 27.07.2010



Zutaten

für
750 g Rindfleisch
750 g Schweinefleisch
2 Karotte(n)
2 Paprikaschote(n)
1 Würfel Brühe
5 EL Olivenöl
1 Tasse Tomate(n), passierte
Pfeffer
Petersilie
250 g Parmesan, oder Pecorino, am Stück

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fleisch in große Würfel, Karotten in Scheiben und die Paprika in etwas größere Stücke schneiden.
Parmesan oder Pecorino würfeln. Die Brühwürfel in etwas Wasser auflösen. Alles mischen und in einen gewässerten Römertopf füllen. Im Backofen bei 170 Grad 2 Stunden schmoren. Salz ist nicht nötig, da der Käse salzig genug ist. Auch Wasser muss man nicht dazu geben, da das Fleisch selber Flüssigkeit abgibt.

Dieses Gericht ist sehr schmackhaft und man kann es zu Reis, Nudeln oder auch Pommes servieren.

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