Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 229 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Schmelzkäse, (Paprikaschmelzkäse)
1 1/2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, schwarzer
1 EL Oregano

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Schmelzkäse, Tomatenmark und Oregano miteinander mischen, erhitzen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce schmeckt gut zu Pasta aber auch zu Kurzgebratenem. Sie lässt sich einfach mit anderen Kräutern und Gewürzen variieren.