Meeresfrüchte - Spieß mit Orangen - Fenchelsalat

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise
eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise
4 Stiele | Zitronengras |
150 g | Steak(s) vom Thunfisch, in 3 cm große Würfel geschnitten |
150 g | Steak(s) vom Schwertfisch, in 3 cm große Würfel geschnitten |
150 g | Tintenfisch(e) (Pulpo), gekocht, in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten |
200 g | Tintenfisch(e) (Calamaretti), frisch, nicht TK oder aus der Dose |
8 | Garnele(n), roh, geschält, ohne Kopf ca. 3 cm lang |
Salzwasser | |
2 Knolle/n | Fenchel, etwas kleinere, sehr fein und dünn geschnitten |
2 | Orange(n) |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Olivenöl |
4 Stängel | Koriandergrün, evtl. |
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