Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 480 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2009
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot (Bio)
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte
Bratwürste, grobe rohe
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten, gekörnter Gemüsebrühe und Gewürzen in einen Kochtopf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Bratwurst in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken, in das Paprikagemüse geben und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Am besten schmecken uns Salzkartoffeln dazu.