Gemüse - Grünkern - Pfanne

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20 Min. simpel 27.07.2010



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
250 g Gemüse, am besten Karotten und Lauch
35 g Grünkern, fein gemahlen
15 g Hafer, gemahlener oder zarte Haferflocken
1 großes Ei(er) (Bio)
40 g Bergkäse, geriebener
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Gemüsebrühe
Tomate(n)
Joghurt
Kräuter, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse klein schnippeln und in Olivenöl anbraten. Das gemahlene Getreide, das Ei und den Käse zügig unterrühren, damit sich das Ei mit den anderen Zutaten vermischt und nicht am Boden der Pfanne festsetzt. Gut braten und nach Geschmack Gemüsebrühe dazugeben (manche mögen es trockener, manche saftiger). Abschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry herzhaft würzen.

Mit aromatischen Tomaten und Vollmilchjoghurt servieren und Kräuter darüber streuen. Schmeckt und geht fix.

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