Kasseler-Rösti-Blech
schnelles Partyrezept
schnelles Partyrezept
16 Scheibe/n | Kasseler Aufschnitt, etwas dicker geschnitten |
2 Pck. | Rösti, TK |
4 Becher | Crème fraîche mit Kräutern à 125 g |
2 Becher | süße Sahne |
1 Pck. | Käse, geriebener (z. B. Emmentaler) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich werde das Rezept ganz sicher ausprobieren, habe nur noch eine Frage: welches Kasseler-Stück nehmt ihr ? Kasseler Lachs oder besser ein durchwachsenes Stück? Jetzt schon lieben Dank für`s Antworten !
Schnell vorbereitet und sehr lecker. Ich habe die gefrorenen ganzen Rösti auf den Kasselerscheiben verteilt. Und bei mir haben 40 Minuten Backzeit ausgereicht. Werde ich auf jeden Fall öfter machen
Prima Sonntagsessen, wenn man nicht so lange in der Küche stehen will. Auch ich nutze saure Sahne und eine etwas „leichtere“ Kochsahne dafür und gebe ein paar TK-Kräuter dazu. Salat als Beilage, superlecker!
Ich hab auf jede Kasselerscheibe ein Rösti gelegt. Ansonsten alles wie im Rezept beschrieben. Ist bei meinem Besuch sehr gut angekommen. Echt lecker. Danke für das Rezept.
Hallo, aus einer Packung mit vakuumierten Rösti habe ich dieses Rezept verkleinert nachgebastelt - allerdings Speckwürfel statt Kasseler verwendet und eine runde Rösti gebacken. Wirklich ein tolles, kräftiges Essen, das ich demnächst auch gern für eine größere Runde zubereiten werde. VG Tiiine
hallo Katha, ich habe das Rezept bisher immer mit Fertig-Rösti gemacht. Aber warum sollte es nicht mit selbstgemachtem Rösti funk- tionieren? Probier es einfach. Versuch macht kluch :-) lg bibi
Hallo bibibeate, meinst du man kann die röstis auch selbst machen, finde das Rezept hört sich gut an, bin nur nicht der Fan von fertig Packungen und würde es daher lieber mit frischen Kartoffeln machen, hat das jemand schonmal probiert. Könnte mir vorstellen, das das mit etwas Kartoffelstärke oder einem Ei als Bindung genauso funktioniert. Für Erfahrungen wäre ich dankbar. Lg Katha
Alle 5 Sterne! Total lecker, einfach und jedermanns Geschmack. Ein tolles Rezept. LG Liane
Hallo Liane, ganz herzlichen Dank für deinen schönen Kommentar und die vielen Sternchen *Kiss* lg Bibi
hallöchen also jedermanns geschmack? Unser geschmack war es nicht wirklich, ging zu essen aber die soße cremefraiche und schlagsahne war mir einfach zu dick, matschig und mir fehlte das gewisse etwas, schmeckt mehr nach der soße als nach allem anderen.. nein unser Ding ist es nicht.....