Überbackener Schweinekamm


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.07.2010



Zutaten

für
1 kg Schweinenacken
2 Gemüsezwiebel(n)
Käse, (Toastkäse) nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Mayonnaise
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schweinekamm und Zwiebeln in Scheiben schneiden, auf ein Backblech bzw. in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Erst Schweinekamm, dann Zwiebelringe. Mit dem Käse alles zudecken. Den Käse reichlich mit Mayonnaise bestreichen, damit er nicht verbrennt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Dazu passen Kroketten oder Kartoffelecken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eisbobby

Super lecker, danke eisbobby

16.09.2019 09:56
Antworten
SebAnne

Wurden höchst persönlich vom Verfasser zum Essen eingeladen. War super lecker, auch passend dazu:eine Brotscheibe darunter gelegt...mmhhhhh. Schmatz. Das Rezept ist nur zu empfehlen.

21.11.2011 21:41
Antworten