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Rafis Fisch Paella

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30 Min. normal 27.07.2010



Zutaten

für
8 große Gambas
250 g Gambas, kleine
300 g Muschel(n) (Greenshell), TK
500 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
2 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
6 Tomate(n), gewürfelt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Reis (Rundkorn-), spanischer
1 Zehe/n Knoblauch, grob gehackt
2 EL Tomatenmark
100 g Erbsen, TK
1 Liter Fischbrühe
1 TL Kurkuma
2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 Dose Safran
6 EL Olivenöl
2 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen.

Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und den Gewürze dazugeben. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wie beim Risotto immer ein wenig von der restlichen Brühe nachgießen.Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben drauf setzen und weitere fünf Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Zitronenspalten servieren.

Tipp:
Es kann auch zusätzlich noch Fischfilet mit verarbeitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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violarubner41

Einfach nur Mega Lecker !

18.04.2020 08:42
Antworten
Pine79

Diese Paella gab es gestern an Karfreitag und sie war wirklich mega lecker 😋

11.04.2020 11:34
Antworten
ChrisR80

Super Rezept Rafi. Lieben Dank fürs Teilen. Ich habe mit Weißwein abgelöscht und selbst gemachte Hühnerbrühe verwendet. Mega lecker :-) Beim nächsten Mal verwende ich weniger Zitronenspalten zum garnieren, da meine Zitornen sehr intensiv waren. Eine Zitrone sollte genügen.

10.04.2020 13:58
Antworten
Verena456

Absolute 5 Sterne! Soo super easy gemacht und schmeckt super lecker. Habe Hähnchen Brühe genommen, da meine Familie zu viel Fisch nicht mag, war auch super!

24.12.2019 13:06
Antworten
Sprintaxng

bin gerade in Spanien und habe dieses Rezept mit hiesigen Zutaten ausprobiert. Großartig!

29.10.2019 19:55
Antworten
avsfjan

Das Rezept ist super, war wirklich lecker, nur frage ich mich was man mit dem restlichen drittel Brühe machen soll? In dem Rezept verwendest du nur 2/3 der Brühe :P hatte mich beim kochen reichlich verwirrt, habe es dann mit 2/3 gemacht und das war die perfekte Menge :)

28.02.2013 17:10
Antworten
rafi01

immer ein wenig nach gießen. quasi wie beim risotto. freut mich das es dir geschmeckt hat.

28.02.2013 17:20
Antworten
Chefkoch_EllenT

Ich habe die Verwendung der restlichen Brühe in die Rezeptbeschreibung eingefügt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

08.07.2016 19:07
Antworten
texoma

Ein super Rezept! Alle Zutaten passen perfekt, wir haben lediglich nur die Hälfte der angegeben Anzahl an Tomaten verwendet, weil es uns doch recht viel vorkam. Zusammengefasst: Perfekt!

13.03.2011 00:24
Antworten
rafi01

das freut mich. :-) bei den tomaten kommt es immer darauf an, wie groß diese sind.

13.03.2011 07:39
Antworten