Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 417 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Spargel
1 Schuss Weißwein
1 TL, gehäuft Puderzucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen. Einzeln nebeneinander auf das Backblech legen. Weißwein angießen. Mit Puderzucker bestäuben. Salzen und Butterflöckchen darauf verteilen. Mit 2 Blättern Alufolie verschließen. Dabei darauf achten, dass die Blätter der Alufolie sich möglichst viel überlappen. 45 min (hängt von der Dicke der Spargel ab) bei 180° Umluft in den Backofen geben. Die Spargel dürfen braun werden.