Spargel auf dem Backblech


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.07.2010



Zutaten

für
1 kg Spargel
1 Schuss Weißwein
1 TL, gehäuft Puderzucker
1 Prise(n) Salz
etwas Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spargel schälen. Einzeln nebeneinander auf das Backblech legen. Weißwein angießen. Mit Puderzucker bestäuben. Salzen und Butterflöckchen darauf verteilen. Mit 2 Blättern Alufolie verschließen. Dabei darauf achten, dass die Blätter der Alufolie sich möglichst viel überlappen. 45 min (hängt von der Dicke der Spargel ab) bei 180° Umluft in den Backofen geben. Die Spargel dürfen braun werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Mofoe Lecker Rezept MfG Klaumix

22.06.2019 14:03
Antworten
mofoe

Ich freue mich, dasss es Euch geschmeckt hat!

17.05.2016 07:44
Antworten
birdfish

Sehr schön! Der Spargel wird perfekt so, wie wir ihn haben möchten: eben nicht schlabberig. Zudem ist es ganz unkompliziert. Ein Genuss!

16.05.2016 10:19
Antworten